怀孕七周孕酮11.46,有点低医生说,没有出血,医生开了黄体酮胶囊和黄芪颗粒,吃这个对宝宝有副作用?

其他答案
这些都是保胎的,肯定是利大于弊,要么肯定副作用多少有一些,但这个是没办法的呀
比较低的话开了这个药肯定要坚持吃,对宝宝没什么影响,多卧床休息,不要太劳累。
不要随便的吃药物的,如果是医生开的应该就不会影响到孩子,你这个是保胎的。
肯定是比较低的,但是一定要补充一些黄体酮胶囊或者是补充孕酮片的,一定要尽量的卧床休息。
孕酮比较低的话,你可以多观察一下你自己的各方面情况就可以了,对呀,这些也是可以帮助你更好的恢复起来的
孕酮很低的时候,你可以考虑补充点黄体酮,这样才能避免出现危险,