美赞臣和雅培哪个好

其他答案
雅培恩美力这款婴幼儿奶粉口味清淡不上火好吸收,可以促进宝宝的肠道健康。
我家宝宝喝的是雅培恩美力奶粉,这款奶粉的话,粉质比较细腻,冲调的时候也好溶解,没有什么肠道问题
这两个品牌都是不错的,你可以根据自己的需要来选择一个更加好的品牌
雅培恩美力我觉得蛮好的呀,因为我们家宝宝小时候喝过的,我觉得还是挺有营养的,宝宝吸收的也蛮好的
雅培恩美力是现在比较热门的品牌,好多宝妈都在使用两款都有歌的歌的好处,看你所须了。