妊娠糖尿病早期症状有哪些,会影响宝宝发育吗?应该怎么预防?

其他答案
你好宝妈,妊娠糖尿病的早期预防的话,一般就是不要吃甜的,吃太多了。到孕晚期,医生就会劝你少吃水果。
妊娠糖尿病没有什么症状,要去抽血,有妊娠糖尿病的话,宝宝会有巨大儿的可能
孕期糖尿病的话是没有什么症状的,但是我之前听我去产检的时候,那医生说好像是对大人孩子都会有危险
怀孕的时候不能吃特别甜的东西,多吃一些清淡的水果蔬菜可以预防的。
我还是需要自己注意一下,一定要按照情况来做好相关检查,只要检查正常基本上是不会有很大的异常出现,这个是没有关。