妊娠糖尿病早期症状有哪些,会影响宝宝发育吗?应该怎么预防?

其他答案
一般来说,妊娠期糖尿病是没有什么症状的,只有在查血糖的时候血糖高了才能查出来,所以在孕期的时候,我们应该要控制体重,少吃多餐适量的运动,避免吃高糖的食物,如果说血糖一直降不下来,那肯定是会影响宝宝的发育的。
如果有妊娠糖尿病的话,是可以通过检查来查出来的,会影响到宝宝的发育
你好宝妈,妊娠糖尿病早期没有什么症状,我感觉就是你吃甜食吃多了呢。
那就看下自己的情况的,的,如果你的血糖比较高的话要控制一下饮食的因为血糖太高可能会对孩子造成一定的影响
我是血糖比较高的情况下,你就需要自己控制下饮食,千万不要吃太多甜的东西才会更好。