1岁半的宝宝每天应该喝多少水?

其他答案
当然是需要根据天气的情况来喝水,这样可能就会相对更好一些吧。
一岁半的宝宝每天应该要喝很多水,一般的话宝宝要注意多让孩子喝点水的话也是排毒的。
可以下载妈网,里面有好多的育儿知识,一岁半的宝宝每天是需要多补充水分了,当然喝奶的话,可以少喝水。
这个不一定要看一下宝宝会不会出现上火的情况,宝宝出现上火的情况,现在应该是需要给他多喝水或者是给他吃点清火宝,平时不要给他吃太多上火的东西。
小孩子喝水每天肯定也要保持在8倍左右吧,比较小的宝宝也要喝那个水服,500毫升一副吧。