冬季怎样换尿不湿?

其他答案
一样的,但是最好是不要就是着凉了,可以选择就是用一个加热器也是可以。
今天给小孩子换纸尿裤,你可以在空调房给宝宝更换,这样可能会更好一点。
你如果冬天家里很冷的话,可以在家里备一台取暖器电暖气,这种都可以,不要直接那么冷的天,给宝宝直接脱光光来换
要给宝宝换纸尿裤的话应该是需要给宝宝保暖,这个时候不要让他着凉,因为宝宝比较小的情况下,早点的话那是比较容易引起感冒的情况。
冬天的话,尿不湿你可以给宝宝穿那种开裆裤,装开裆裤的话,就不用脱裤子就可以换,我就经常那个换
我家都是开着电暖器给换的尿布湿,顺便还要洗下屁股,这样小孩会舒服一点,也防止红屁屁