宝宝今天是第五天 需要测黄疸吗?黄疸的症状有哪些

其他答案
如果在这时候只是轻微的黄疸的话,那么只需要适当的晒晒太阳就可以了
宝宝出生就会去检查一下呀,如果有黄疸医生会说的,黄疸就是皮肤发黄,是胎毒导致的
其实是能够明显的看出来的,一般如果不严重的话,你也不需要去检查,可能出了月子自己就好了。
在医院里生下来都要测黄疸的呀!黄疸的症状就是皮肤比较黄,有时候厉害的眼白也是黄色的
观察一下宝宝,如果宝宝眼白会黄,黄的会脸色会黄的话,肯定还是可以测试一下的。
如果是皮肤比较黄,当然是需要给他检查一下黄疸,如果不是很高的情况下是不会有很大的问题。
宝宝的黄疸比较偏高的话那应该是不正常,应该是病理性黄疸引起的,最好是到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗。
现在你可以观察下孩子的情况的,你可以随时看一下孩子,如果孩子的脸色特别黄的话,那可能会有点偏高