唐氏筛查第几个月做

其他答案
如果是早期的话,基本上会在三个月的时候做,而中期的四维彩超是在四个多月将近五个月的时候才做的
唐氏筛查的话,应该在怀孕的16周的时候就可以做唐氏筛查的,这个只是一个抽血检查,很简单的。
怀孕期间你可以选择,在怀孕5个月的时候,肯定还是可以选择去医院做B超检查的,不用担心的。
对来说,在怀孕16周到20周之间需要去做长治综合症的检查,这个非常重要。
这个是16周左右的时候做,基本上医生都能提前告诉你的呀,你自己也要知道呀。
这个检查一般是16周左右做的时间长,唐氏综合诊断不需要空腹,就是一个简单的抽血。
唐氏筛查一般在16周左右的时候做的,你只要按时去医院,去做产检的话,医生都会提前跟你说的
三个多月做,分为早唐和中唐。你可以13周去做一个早唐,如果结果不理想可以后面去复查一下。
怀孕之后做唐氏筛查的话,一般是在怀孕的16周到22周左右做的,如果是做四维的话,是在24周到28周左右
唐氏筛查要做两次,第1次是怀孕,12周到16周,第2次是怀孕,22周到26周之间。
这应该是在怀孕20周左右就可以到医院做一下检查的,你最好到医院检查一下看一下宝宝的发育情况,有问题的话就在医生指导下进行治疗。