请问宝妈们做羊水穿刺需要多少钱呢

其他答案
做羊水穿刺需要2400块钱,这是昆明地区的收费,别的地方可能不一样。
羊水穿刺的话,通常情况下应该在900块钱几百块钱左右,这个可以去医院具体的咨询一下。
这个的话是一般都是需要几千块钱左右的,或者你也可以去医院问一下的,因为每个医院的收费价格的话都是不一样的
这种收费肯定很贵的,两三千每个地区它的收费标准是不一样的,它是根据你们的生活环境以及医院的等级来收费的,所以价格上面是有差别的