孕妇黄桃能不能吃

其他答案
怀孕的时候也是可以吃黄桃,吃水果的。但是不要吃太多,因为水果有一些也是寒性的
怀孕期间这个肯定能吃的呀,也要多吃一些别的蔬菜水果之类的,注意卫生,注意营养平衡了。
这个应该是没问题的,可以考虑补充一下,而且就是要考虑不能吃香蕉和桂圆
如果你不是经常吃,只是偶尔吃一次两次的话,那应该是影响不大的,最好是不要经常吃,你这时候可以吃一些其他的应季水果。