怎样提高宝宝的免疫力~

其他答案
想要提高宝宝免疫力,饮食方面多注意点啦,比较大一点的宝宝,饮食方面患者化验给他吃哦。
宝宝抵抗力比较差的情况是,你这时候定要给宝宝加强营养,要给他吃一些很多蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体的。
你是可以选择给宝宝调理一下肠胃,然后可以给宝宝多加注意保暖,多补钙,多补充一些营养之类的话都是可以的
提高宝宝的免疫力,首先要考虑增强营养的,而且要坚持多做运动的。
伊利地下食用蛋白质。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。推荐你使用合生元品牌的产品。