宝宝有点x型腿,怎么办

其他答案
可以给孩子补充龙牡壮骨冲剂,鱼肝油的也要多注意孩子的腿部发育,鞋子要选择舒适的。
这个是可以调理的,你平时也可以多给宝宝补钙,然后同时可以给宝宝多做一些按摩之类的,或者可以让他做一些瑜伽运动之类的
这种情况应该是缺钙引起的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的情况,你平时一定要注意给宝宝补钙才可以的。
这个刚学会走路的宝贝有点也是很正常的,等到稳定下来就不会这样子的
这个后期再去医院里进行相关的身体检查比较好。这方面自己要注意一下。这种应该是没有影响。
如果宝宝刚刚学习走路的话,这个就没有关系,只是平常要穿舒服一点的鞋子,然后尽量给孩子吃点钙片。