宝宝支气管炎老感觉喉咙有痰咳不出怎么办

其他答案
如果宝宝精神好吃奶好咳嗽,咳痰,喘息症状不明显,可以在家口服药物,注意观测,同时配合雾化吸入啊。如果宝宝病情比较严重,出现了精神吃奶差,呕吐那就要去医院打针治疗了
这种情况应该是上火引起的,你平时一定要给宝宝多喝水,不要给他吃太多上火的东西给他吃太多上火的东西,那是会更加严重的。
出现支气管炎嗓子有痰的话,可以选择雾化吸入治疗或者选择抗生素类药物治疗的。