宝宝9个月,补什么钙好

其他答案
宝宝这个时间段如果缺什么的话就给他补充,补缺的话就不要给他补充了,你给他补充的太多的话,反而对他的身体没有什么好处呀。
九个月的宝宝,补钙的话可以吃点碳酸钙颗粒和乳钙的,然后给宝宝吃点维生素D3,这个是可以帮助钙吸收的
一岁以内的宝宝补钙应该是可以采用药补的方式了,建议直接给宝宝服用液体钙的。
我们小孩子缺钙你肯定是需要注意给他补钙的,我们家的小孩子用的是迪巧,碳酸钙也算不错。