孕早期什么时候做B超

其他答案
一般怀孕60天左右就可以到医院检查一下,因为60天去做检查的话,那应该是看得比较清楚一点的,最好是到医院检查一下看看。
我怀孕早期是八周的时候做的B超检查,需要查是否宫内妊娠,是否有胎心胎芽。
一般的话可以选择在一个多月的时候的话就可以做的,主要是检查有没有出现有宫外孕的情况的。
这个应该没关系。11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症。