六个月的宝宝能吃芒果么

其他答案
这个最好是不要给宝宝吃,因为这个的话也是比较容易上火或者是出现过敏的情况的
6个月宝宝是可以吃芒果的。由于有部分宝宝容易过敏,给宝宝吃芒果的时候注意观察。
我觉得最好不要吃药,吃药的话也要给他一点点,让他看看会不会过敏?因为芒果特别容易引起过敏
芒果是属于比较容易引起过敏的食物,并不适合给一岁以内的宝宝吃,可能会导致宝宝长红点点。
你宝宝如果是那种容易过敏的体质的话,那就不要给他喝了,给他吃这个东西的话会容易导致有拉肚子或者是脸上其他的问题,有过敏的现象的。
六个月的,宝宝可以吃芒果,把芒果给他瓦城西吸吸,碎碎的小妮。
小宝宝尽量先不要吃容易过敏的食物,可以等宝宝一岁后再适量添加。
六个月的孩子不能吃芒果,还有这个西红柿,因为这个小孩子吃完以后过敏。
天呐,你可别给宝宝吃芒果,芒果是易过敏的一种水果,你不确定宝宝是否过敏之前,千万不要轻易给宝宝尝试芒果
应该是可以给他吃的,但是这个东西是比较容易引起过敏的情况,最好不要给宝宝吃太多,最好是给他吃一些应季的水果,这样会好一点。
6个月的宝宝不能吃芒果,芒果湿毒,宝宝容易得湿疹或让湿疹加重,而且宝宝太小了,吃芒果容易过敏。
六个月大的宝宝,是可以吃芒果的,芒果含有丰富的维生素以及有机物质和微量元素,因此给宝宝吃适当的芒果,有利于补充营养元素,以满足孩子生长发育需要
肯定是不能吃的,有些补充芒果会过敏。这个对孩子来说是有一定的危险性。
糖果之类的,只要没有什么过敏体质的话都可以。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。