宝宝皮肤皲裂了怎么办啊?

其他答案
宝宝皮肤皲裂了可以问问医生是缺什么,用婴儿专用的搽一下,可以洗完澡在搽
这种情况应该是不正常的,有可能是身体上缺少哪种维生素了,你要带宝宝到医院检查一下,有问题的情况下,就在等医生指导下进行治疗的。
宝宝如果皮肤有点裂的话,你看看他是不是有点干了,然后你应该用温毛巾擦擦,然后用点橄榄油抹一下都是可以缓解的。
宝宝皮肤裂了,你可以给他擦点润肤乳,最好是每次用温水洗干净以后就给他擦点,尽量不要让宝宝见风。
那这种情况可以选择是润肤产品,就可以用来代。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。这种应该是没有影响。