孕妇拉肚子,有时感觉肚子胀是什么原因阿,对胎儿有影响吗

其他答案
要宝妈孕妇要是拉肚子的话,肯定肚子胀嗯对胎儿是没有影响的,属于正常。
那么在这时候也可以先吃点益生菌来调理一下肠胃的,这样子是会缓解的
怀孕如果拉肚子的话,我觉得你可以吃点宝宝的药,可以吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的效果,相对来说还是不错的。
怀孕期间拉肚子的话那你就要多注意点哦,只要不吃药的情况下对宝宝是没什么影响,这个时候饮食方面多以清淡为主,多喝点温开水哦,可以用苹果蒸熟了吃,肚子胀气的话也可能吃了什么胀气的食物引起的。
如果是肚子胀气的情况下,你这时候一定要揉一揉,就是平时也要少吃多餐,不要每次吃太多的。
孕妇拉肚子感觉肚子胀气的话,这个是需要去医院检查的,平时可以多喝一些温热水的。