宝宝便秘吃什么蔬菜好?便秘果的价格是?

其他答案
宝宝便秘可以吃菠菜,白菜,南瓜,可以煮粥个宝宝吃,不建议吃便秘果
如果宝宝便秘的话,你肯定是要注意给宝宝吃点香蕉,这些都是可以缓解便秘,给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
便秘的病人应该多喝水,多吃富含膳食纤维的食物,比如菠菜、芹菜等等,多吃水果、五谷杂粮、稀饭、面条等容易消化吸收的食物
他如果便秘的话,你就应该赶快去给他多喝点温水,这样的话下次来的时候才会比较好,然后吃点香蕉都是可以缓解的,对孩子发育都有好处。
便秘的情况下可以吃点火龙果,冰糖雪梨,这些应该都是可以,这些都是可以降火的
孩子便秘的话可以吃一些白菜,菠菜就是吃一些绿色的水果蔬菜的。
宝宝上火便秘的情况下,你平时一定要给他多喝水,不要给他吃太多上火的东西,不要吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,一定要少吃一些的。