宝宝身上长了好多痱子,各位宝妈有没有什么好办法去去了,谢谢

其他答案
痱子是由于宝宝出汗多,汗腺堵塞引起的,要注意保持室内通风,给宝宝穿宽大透气的衣裳
可以去买宝宝金水给宝宝涂一下,或者在洗澡的时候放几滴进去给宝宝洗澡,平时不要穿太多衣服。
这种情况有可能是你平时给宝宝穿的衣服太多了,宝宝比较热的话就比较容易出现长湿疹或者是长痱子的情况,你平时不要给宝宝穿太多衣服。
你注意是不是捂着热到宝宝了,才长这么多痱子,建议你要保持宝宝皮肤的干爽干净滋润,冲完凉之后给他抹点润肤露,保持宝宝皮肤的滋润
是长痱子的情况下一定要了解清楚,应该是上火了,这个时候你要给他多喝水或者是给他注意用金银花煮水来洗。