怀孕期间牙疼怎么办

其他答案
你好,宝妈怀孕期间牙疼的话,嗯,就只能用花椒在牙边儿里边儿摇一摇喽。
孕期最好是不要用药的,特别是不要使用止痛类的药物,有可能会影响到胎宝宝发育。
牙齿疼痛的时候可能是因为上火了,可以考虑就是喷点西瓜霜的,多吃点蔬菜的
如果是上火导致的,可以多喝一些白开水,适当的喝一些菊花茶之类的,慢慢缓解一下就可以了。
主要是由于当时上火的原因导致的金银花水就怎么用。可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些。