孕妇初期什么东西不能吃

其他答案
怀孕初期一定要吃那个叶酸饮食方面就是那个甲鱼,山楂,龙眼,螃蟹,那些食物是不能吃的。
你好宝妈怀孕初期一般是凉性东西,寒性的。然后就是山楂之类都不能吃。
怀孕初期的话,不要吃螃蟹,也要少吃西瓜,像山里红叶不要吃,雪莲果也不要吃
孕期的话,辛辣食品不要吃,还有那个腌制品,少吃凉性的食品,也不要吃凉性的食品,比如芒果啊,山竹啊,这些是凉性的
怀孕之后有可能没有食欲,还是需要适当的多注意调节,少吃多餐,
在怀孕初期的时候应该是需要注意不可以吃辛辣以及寒凉的食物,螃蟹以及山楂等食物会增加流产的风险。
就是不能吃螃蟹山楂片和一些甲鱼,这可能都会直接影响到孩子的健康
整个怀孕期间,一些辛辣刺激生冷的时候都不能够吃,然后吃一些清淡一些的。
孕期要避免吃东西就是比较寒凉的东西,比如甲鱼山楂薏米,这些容易引起子宫收缩的东西。
出去基本上都可以吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。