剖腹产的宝妈们来说说刀口有多长?

其他答案
剖腹产的话每个人都是不一样的,但是自己的话一定要对自己的家庭调理,一定要对自己的饮食。
剖腹产的宝妈如果刀口这些要每个人的情况都是不一样的,但是一般刀口的话也会慢慢的恢复的。
剖腹产的这个伤口的话应该是有8cm左右或者是到10cm。比较长的
这个应该每个人状况不一样,我的好像很长哦,我那时候去生活家小宝宝那个医生问我在哪里生的,他怎么开的这么长啊?
每个妈妈的刀口是不一样,长的因为要根据妈妈的皮肤厚度和宝宝的大小来决定刀口的长度