孕妇可以用洗面奶洗脸吗?

其他答案
孕妇用洗面奶还是没有问题的,因为洗面奶,毕竟只是洗一下清洁一下就洗掉了
怀孕也可以用洗面奶洗脸的呀,你怀孕了而已。我怀孕的时候我基本都用的是孕前的护肤品
怀孕肯定还是可以的,但是要购买孕妇专用的一些护肤产品,都没有太大的影响。
怀孕期间的妈妈要用这些东西的话,最好选择一些那个孕妇用的产品,比较安全一点的。
或只需要选择一些质量好的孕妇专用的东西,这样才不会影响到身体健康产品的。