哺乳期能吃芒果吗?

其他答案
哺乳期间的时候少吃一些芒果是可以,但是不要吃太多了,这个容易上火
哺乳期间如果吃这个东西过敏的话那就不能吃了,如果不过敏的话那就可以吃,这个对身体没有什么坏处。
哺乳期间如果第1次吃的话你就少吃一些,因为怕有的吃了对宝宝就宝宝,他对这个过敏。
哺乳期间的话最好是不要吃太多的芒果,因为这个的话也是比较容易上火的,而且是容易导致有出现过敏的情况的
在哺乳期的话是可以吃点芒果的呀,一般很多人如果对芒果过敏的情况下就不能吃了,因为这个是属于湿热性的食物。
如果你不是过敏的体质,那应该是可以吃的,这个应该是影响不大的,但是过敏的体质就要少吃一点,因为这个东西是比较容易引起过敏的情况。