哺乳期老是上火怎么办 宝宝也跟着上火

其他答案
多喝水,饮食清淡为主,睡眠充足,不吃火锅类的东西,宝宝上火可以让他略微喝点水加点清火宝
哺乳期是不是吃的口味太重了,调味料太浓了,猪肉建议少吃,猪肉容易上火,上火跟我们平时的饮食是分不了关系的,看看自己平时吃的东西里面哪些是比较容易上火的,以后少吃吧。
这个应该是跟我们平时的饮食有一定的关系,平时多注意饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,至少要吃一些比较容易消化的食物。
上火的现象可以继续用药物。可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些。
这个你平时一定要多接触饮食清淡养护同时可以适当的喝一些凉茶,你可以喝一些莲子汤或者冬瓜汤之类的,然后也可以选择给宝宝喝一些清火宝,这样的话是可以帮助降火的