宝宝吃美素1段奶粉瘦小长不胖吗??1段吃什么奶粉好哦?

其他答案
一段的奶粉基本上是补充0~6个月阶段,主要是看一下吸收的情况,不容易吸收,可以选择美赞臣
宝宝如果长不胖的话,你最好能带他去做一个微量元素的检查,他可能是缺少某种微量元素的原因
这个应该不会的,不过要看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,毕竟每个宝宝的身体体质是不一样的,所以身体的吸收情况应该也是不同的。