宝宝几天不大便怎么办?着急啊!

其他答案
应该都是一天一次或者是隔天一次,好几天有可能是因为便秘,可以补充点七星茶
都要看一下宝宝是不是上火便秘的情况的,你可以适当的给宝宝喝些凉茶,同时可以多喝水,也可以给宝宝吃一些益生菌调理化妆是可以的。
这种情况应该是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,少量多样主要也是给他吃太多,这样会好一点。
如果是还没有添加辅食的话,那就是在攒肚子,这是好事儿,不用再着急吧,平时注意多给喝点热水就行了。