今天来做唐筛了,做b超的时候医生问我,第几胎了,我说第三胎,前面两个女儿。后面医生就不说话了😂😂我以为医生想暗示我点什么呢,自己又不敢多问😪好失望。 还有孕期就是没啥胃口,喜欢吃香的重口味的,不能吃甜的,看到清淡的没胃口,吃了嘴巴就会淡淡的一直吐口水,宝妈们你们孕期胃口怎么样?都吃些什么比较好呢?

其他答案
看B超不准,生下来最准,在我身边有好多看B超跟生下来相反,说医生是不是抱错了
你老公体质差,所以生女儿几率大,
做唐筛也会查b超吗
我花了一千多做四维彩超,特别清楚的那种,看见的是男孩,生下来我老公说是女孩,我还以为骗我的呢
又是女儿喽
你老公也太不行了,你这么辛苦,让你有个儿子的能力都没有。
你好,咱们情况差不多,我才13周多一点
接女宝宝😍
我每次B超问医生是男孩还是女孩医生都不说,我说我已经有两个儿子了,可他还是没有任何暗示😭
我现在二胎跟你一样情况,人家都说我怀的是女孩儿
有没有刚阳了一个星期没好,做唐氏检查不过有高风险的
二胎男孩,希望翻盘
我第二胎直接去抽血看了,是个儿子
我接女宝接健康漂亮女宝宝
我也是,做唐塞的时候做彩超医生问我大的个儿子还是女儿,我说女儿,结果他就不说话了
我清淡也能吃,不过这胎口味是真的重,蒜都能吃了,老大老二那时候一点不碰
不说话估计还是个闺女
我今天去做四维,医生也问我是第几胎,我说第二胎,然后又问我第一胎是男是女,我说是女孩,然后她就没说话了,刚开始看的时候医生说这个孩子真好看,不知道暗示着什么😂
我接女宝接健康漂亮女宝宝,你怀男孩👦
B超查出是儿子,翻女儿的机会有没有啊,好想要个小棉袄😀😀😀😀
做唐筛是当天报告出来的吗?明天要去检查了,很紧张。
接b超不准,接健康男宝。
接我腹中是健康漂亮的女孩。接产检一路绿灯。也祝你如愿,求我们都儿女双全。
所以你生下来是男的嘛
十八周做唐帅还要做b超的吗
希望你生男孩。我怀孕三个多月了,不喜欢酸,也不喜欢辣,就喜欢甜的。能吃能睡。喜欢清淡的。
三胎双胎,医生问我第几胎,我说第三胎,医生说我中大奖了,咱也不知道啥意思😄
接健康女宝宝
女孩了,医生以前也是这样说,
不想要女儿的话咱两换吧
生女儿一样的,看缘分
接健康男宝在腹中
你们哪里做唐氏筛查多少钱
我也是两点女儿,这次怀孕去抽血化验,那医生说是儿子你顺心没有,我老公可高兴说正好😃,现在快三个月了
天跟我好像 我看到了自己😂😂
我怀我家小孩也是,喜欢重口味的,淡点的不怎么吃,问题是头五个月,如果不走动走动,我会把东西都吐了,也是个受罪的。现在好了,生了一身轻松,加油宝妈
你带这个和前面二胎感觉一样吗?男孩身子重难看,nt多数照着是后背,男孩多数抱着妈妈。
看看你肚子,还有看胎心,听胎心啊!就知道哈哈
我现在还好,前面知道怀孕开始基本就是看到什么都没食欲,天天想吃辣椒
暗示你是个女孩
第一胎特别中意酸的 闻不得腥味 肉味也不行 好睡 第二胎还在肚子里 5个多月了 除了爱睡觉 几乎没什么反应 不是感冒严重 同时肠胃吃坏了 2个月都没发现自己怀孕 还拼命的运动减肥 在第三个月里 反而有些呕吐的反应 感觉是心理作用似的 爱吃辣喜甜食 想吃肉 喝鸡汤 第一胎都不敢想。
根本不准!我两个孩子口味相差很大!结果是一样的!
接唐筛顺利通过!
亲,唐筛如何做
宝妈,你三胎了今年多大?
男孩女孩都好,这个生了就别生了,生娃多疼啊
我也是医生问我前面是个啥,我还没反应过来!因为我这是第一胎!😉
没有恶心没有吐 还和以前一样吃
医生都不会说的
我有一次做B超,医生也问我第几胎,我告诉她三胎,两胎男孩,她就笑,我说是不是男孩,她说嘘,别说出来嘛,我说有可能是脐带看错了吧,她又说有两个东西,这会看错么,我说不定的,生下来才准,男孩女孩都好
B超不准,能男翻女吗
我胃口也不好,和你比较相反,喜欢清淡的,不喜欢油腻的,尤其看到红油,辣辣油油的就恶心
接查血不准男翻女…
之前刷到一个医生的视频,那个医生说,如果你的B超的医生说男的女的都一样,那就是女的概率大,如果医生说生下来就知道了那就是男的概率大。
医生如果特意问了第几胎那这一胎就是女的。概率特别大。就是暗示啊,就是听到你说前面都是女的就不敢继续暗示了。。。
b超这个东西,女翻男的几率贼大,祝你好运
你可以想一下的,你生两个女儿的怀孕的反应一样吗?如果这个反应跟前两个不一样,那么男女也就会不一样了
我快五个月了,早期喜辣,中期喜甜,不过没想过男宝女宝,反正都喜欢,都是我的宝贝😂️
接健康宝宝
我4个月了想要男孩找人看了说是女孩准吗?我已经有两个女孩了
胃口不是很好,但是不怎么反胃
我们相反的,我是喜欢清汤寡水的
我五个月了,超级喜欢吃甜的
又是女孩的可能性大,医生都不说话就是女孩吧
一模一样不能吃甜的,想吃重口味有时候想吃点清淡的,吐水,
做唐筛要预约吗(/ω\)
我现在19周多了,男孩一枚,从来不孕吐,不吃酸的辣的东西,爱好吃甜食,跟我怀女儿一点也不一样这也是根据个人体质不同吧
诚接唐筛顺利通过,产检一路绿灯,宝贝健康成长😊😊
接b超不准,翻盘成功🙏
你们做唐筛几周做的好
接唐筛一次过,产检一路绿灯,宝宝平平安安,健健康康降生
接糖筛一次过,产检一路绿灯,宝宝平平安安,健健康康降生
接糖筛一次过
接糖筛一次过,产检一路绿灯,宝宝平平安安,健健康康降生
每次产检医生都会问第几胎,你们想多了
接糖筛一次过,产检一路绿灯,宝宝平平安安,健健康康降生
不吃辣,吃一点点吐的就特别难过,嘴里都是辣的味道,喜欢吃酸的,不能多吃,14周了,身上一点肉没长,脸却越来越圆了😂
接糖筛一次过,产检一路绿灯,宝宝平平安安,健健康康降生
诚接唐筛顺利通过,所有产检一路绿灯,安全到生产!宝宝健康长大,妈妈好好吃饭
现在还有十来天都生了 我老公还不高兴 说我非要
我跟你相反,不吃香的,味大的不能闻,爱吃酸甜的
我做四维的时候、医生就说、你宝宝眼睛好大呀、然后就没说别的了、这暗示是男还是女呀
接糖筛一次过,产检一路绿灯,宝宝平平安安,健健康康降生
我也是第三胎
唐筛过了吗 我现在不知道做唐筛还是无创😢😢
我前面两个女儿,去做四维医生就说这次不一样是圆脸,医生就说孩子长的好看,没有说长的漂亮。其实男女已知,就是好奇医生怎么说。
肯定是个女儿
我吃了几个月的蔬菜水果😂 对肉毫无兴趣
是男是女问四五岁孩子就知道了,我刚怀上,过了两个月,我就问我小孩,她说是一个好字,结果去医院做产检好几次都是好字,我隔壁家的一个孕妇也怀孕了,她就问我小孩,我小孩也说了是妹妹,17周去产检B超医生说是女的,小孩天眼还没有全关可以看出来,不过有的小孩说不出来了,问了也是白问
最后生的男孩女孩?