8个月的宝宝咳嗽很厉害怎么办

其他答案
孩子如果咳嗽厉害的话,就应该带他去医院检查一下,因为你如果有这方面的问题的话,那就担心宝宝也会出现这方面的问题。
八个月的孩子咳嗽比较厉害的话,有可能是支气管炎,需要去医院检查的。
宝宝咳嗽厉害的时候是需要及时就医检查的,看是否需要吃药或者是通过雾化的方式进行治疗了。
如果是感冒咳嗽比较严重的情况,现在应该是不正常的,应该是抵抗力比较差,这个时候利用给它加强营养,慢慢的调理一下身体的。
这个可以带宝宝做一个检查看一下有没有支气管炎的情况的,然后你可以给宝宝喝一些清淡川贝液或者双黄连的话,也是可以治疗宝宝咳嗽的
8个月的宝宝如果咳嗽很厉害的话,可以给孩子选择一些中成药物,副作用比较小的小儿清热止咳化痰颗粒,多让宝宝喝点水,也可以给宝宝煲点雪梨糖水喝的。