九个月宝宝贫血怎么办?

其他答案
宝宝贫血应该要检查一下是否有缺铁的问题了,因为缺铁以后就会导致贫血,适当的补铁应该就会好的。
9个月的宝宝贫血的话,我们要给宝宝补充高铁高营养的原味米粉,作为辅食
如果是对于九个月的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以适当的吃点菠菜猪肝泥的
如果出现贫血的情况下,你应该给孩子吃点甘蔗类的食物或者是食品,还是补充补铁的口服液?
九个月的孩子贫血的话,可以给孩子吃补血口服液,还有这个猪肝泥,红枣泥。
宝宝贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要给他吃一些补血补铁的东西,慢慢的调理一下身体的。