宝宝几个月能坐学步车

其他答案
最早的九个月,十个月十一个月的都有。最晚的也就一周就开始学走路了。
孩子在10个月以后才能做学步车的,太早的话对腿部发育是会造成影响,容易出现罗圈腿的。
你看宝宝平时总是想要下来走路的,这个时间段的话,那你就可以让他下来走路了,我觉得这个时间段也是可以。
给宝宝使用学步车的时间不宜太早了,一般要等到十个月左右了,以防宝宝有罗圈腿的情况。
差不多宝宝10个月那个样子肯定还是比较好,但是最好是不要经常性的。