六岁到9岁儿童便秘怎么办

其他答案
需要多吃一些新鲜的水果蔬菜,多活动促进肠道蠕动的话,就可以改善便秘的。
如果是发生便秘,可以吃点火龙果和一些冰糖雪梨,这些都是有一定的效果
你好,宝妈,六岁到九岁的儿童,要是便秘的话,可以给他喝山楂水吃益生菌。
宝宝如果出现便秘的情况下,你应该要考虑给宝宝吃点香蕉火龙果,这些都是可以缓解的,注意饮食清淡,多让宝宝喝水。
九岁的孩子便秘的话,可以给孩子吃一些健胃消食片,多吃一些香蕉。
可以给孩子吃蒸熟的苹果泥,酸甜可口,富含膳食纤维有利于缓解便秘