您好,上周给宝宝做了微量元素和维生素D检测,报告出来了,麻烦您看一下。是否需要有针对性的补充营养?如何补充?谢谢!

补充描述:您好,上周给宝宝做了微量元素和维生素D检测,报告出来了,麻烦您看一下。是否需要有针对性的补充营养?如何补充?谢谢!

最佳答案
您好,宝宝妈妈,问题收到,感谢您信任。孩子的各项检查指标都在正常范围内,所以是不需要药物补冲各种微量元素的,继续均衡喂养就可以。只有钙元素在正常的限。注意进食含钙丰富的食物即可。如果是光吃奶的小婴儿的话,保证奶量即可。继续每天一粒维生素ad。注意日光浴,其他没有特殊需要补充的。