伊可新鱼肝油怎么样吃多少天吃一粒合适

其他答案
其实如果是对于三岁以内的宝宝来说的话,那么在这时候只要每天吃一粒鱼肝油就可以了
鱼肝油一般都是一天吃一粒吧,不过我宝宝接受不了那个味道,所以我是想起来才给他喂一粒,他还比较抗拒那个东西。
伊可新鱼肝油这个每天吃一粒就行了,预防孩子佝偻病的比较好的。
建议正常情况下应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝三岁。维生素AD对孩子身高、视力、免疫力都有益处,以及预防缺铁性贫血都有帮助。