宝宝老打嗝是怎么回事,要是打嗝了怎么停止

其他答案
宝宝老打嗝有可能是凉着了,或者吃奶时吃进了空气;给宝宝喝口水就压下去了。
婴儿总是打嗝的话,有可能是肠胀气,可以给孩子喝点温水,然后拍一拍后背。
宝宝出现打嗝的话,宝妈可以给宝宝喂喂奶,或者是胃为水,我家宝宝是喂奶比较管用
喂完食有没有帮咱们宝宝拍嗝呢?宝宝吃完东西最好是抱起来轻轻拍一下嗝。手心不能是实心哦,空心拍。
宝宝打嗝的话,你可以给他喝几口奶,就可以停止打嗝了。很有效果。