医生您好,请问我老公吃的明目地黄丸,防风通圣丸,盐酸西替利嗪片这三种药,治上火和鼻炎的,请问停了今天一天的药,今晚上可以要孩子吗?

补充描述:医生您好,请问我老公吃的明目地黄丸,防风通圣丸,盐酸西替利嗪片这三种药,治上火和鼻炎的,请问停了今天一天的药,今晚上可以要孩子吗?

最佳答案
您好,很高兴为您解答,感谢您的信任。我这会有个病人需要处理,稍后我会认真仔细的为您解答,在我没有回复您之前,请您不要急着追问,免得浪费您的追问次数,谢谢!本条不用回复。