怀孕几个月吃核桃最好?

其他答案
这个没有固定哪个阅知可以从一开始就开始吃都可以的,或者是等到四五个月以后
如果怀孕开始的时候就可以吃点核桃,这些可以促进宝宝大脑发育的,你看一下你自己的情况。
怀孕中期的时候你就要开始吃核桃,宝宝成型,以后每天,吃一颗就可以,我那会儿就每天总吃核桃
等到胎儿大脑行成前后,其实平时就吃也是可以的,对胎儿和准妈妈都有好处。
是要求的,我们只需要自己在怀孕期间多补充一些核桃,这个是可以发育宝宝大脑的,你自己可以试一下看看。
怀孕以后整个孕期吃核桃比较好,如果不喜欢吃的话,可以用别的代替补钙。