小女孩外阴有黄色分泌物应看什么科

其他答案
这个应该考虑导致卫生清洁的,肯定要去儿科检查,查下具体的身体情况,
这要看是多大的小女孩了,不过一般挂个儿科看看就可以了,或者去咨询一下。
这种情况也是不正常,有可能是上火引起的或者是感染引起的,你要带宝宝到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗。
这个的话要看一下宝宝是不是有出现发炎之类的情况的,一般是不正常的,最好是先带宝宝去看一下儿科
这种很可能是由于当时母体中携带出来,也有可能是妇科。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。