宝宝感冒了能洗澡吗?

其他答案
小孩子感冒的情况下最好不要给他洗澡啊,如果天气很热的情况下也是可以洗,但是不要再着凉了。
感冒情况下是不要洗澡的,考虑给它保暖的。还有喝点生姜水也是可以。
如果说宝宝感冒了的话,不建议宝妈给宝宝洗澡,因为怕着了凉,会加重感冒
高速可以给宝宝洗澡的,你可以添加一些艾叶给宝宝洗澡的话会比较好一些,或者的话也可以选择用一些生姜,这样的话是可以帮助宝宝驱寒的
宝宝感冒了最好不要洗澡了,等到好了再洗,也可以弄点藿香正气水进去泡澡。
孩子感冒了以后是不能洗澡的,这个容易着凉的,现在是可以给孩子喝点温水。
宝宝感冒咳嗽,不是很严重的话,那应该是可以给他洗头洗澡的,这个应该是影响不大的,但是比较严重的情况现在应该是不可以给她洗头洗澡的,而且洗头洗澡的时候使用一定要高一点才可以的。
还可以的勒。小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。这些并不会影响身体状况。