吃奶粉的宝宝需要吃鱼肝油吗?

其他答案
这个的话是可以吃的,一般的话可以每隔一段时间给宝宝补充一次,这样的话是可以帮助宝宝促进钙吸收的
奶粉喂养的宝宝也是需要吃鱼肝油的,可以促进体内钙的吸收预防佝偻病。
吃奶粉的孩子也是需要吃鱼肝油的,可以给孩子吃一些这个伊可新品牌的。
维生素A和D都属于物理和化学性质非常不稳定的物质,遇光照、高温、空气极易氧化失效,而配方奶粉中的维生素AD在奶粉的生产加工、灭菌、运输、储藏以及冲泡过程都会造成奶粉中的维生素AD氧化流失,其实际含量远远低于标示量。所以,虽然有的奶粉强化了维生素AD,但实际从配方奶粉中宝宝吸收的维生素AD含量是远远不足的。建议应给宝宝每天补充一粒维生素AD滴剂。