宝宝两岁了很瘦,吃了不吸收怎么办?

其他答案
两岁的宝宝,现在还有吃奶粉吗?很瘦是没有达到标准值吗?个跟她个人的体质也是有关系的哦
这个你可以给宝宝吃一些益生菌,可以帮助调理肠胃问题,或者可以给宝宝吃一些龙牡壮骨颗粒的话也是可以的。或者的话你也可以给宝宝吃中药调理,有可能是宝宝脾胃比较差的情况的
这个应该是肠胃吸收不是很好,你要用点益生菌调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,少量多样,不要一次给他吃太多。
两岁的孩子营养不吸收,可以给孩子吃一些葡萄糖酸锌或者是益生菌的。