三个月的宝宝能用背带背吗

其他答案
三个月的宝宝是可以用背带背的,但是妈妈尽量选择只穿面积比较大的背带。
三个月还太小了吧?我家有背带,我都不敢背,都是抱的,抱不动了,就把他放床上逗他玩
宝宝现在有点太小了,个人觉得还是要稍微的注意点吧,然后需要听听医生是怎么告诉你的就可以了,这个你就不需要想的太多了。
不能让宝宝坐着,可以躺着的,或者用那种软的背带是可以的,网上有视频。
三个月的宝宝这个时候还比较小,最好是不要给他用背带,因为现在给他用背带的话,那应该是比较容易影响他腰部发育的。
三个月的宝宝还太小,最好是等宝宝5~6个月的时候再给宝宝用,可能会比较好一些的
宝宝如果三个月的话肯定还是不可以的,不过4个月之后这个不用背带的话这个比较好。