65天胎停去做了人流,第一胎特别的难受,也不知道后面要去查些什么内容对怀孕有帮助,医生开了优思明说要吃三个月,不想吃那么久,要怎么办,请宝妈给意见

其他答案
如果停止发育的话,那就只能按照你说的这种情况了,赶快去给她看看,然后听听医生是怎么说的吧。
这个应该是要看一下个人的身体体质来决定的,如果身体有什么异常的情况下,最好是在医生指导下进行治疗,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体。