宝宝发烧38度8,吃了美林艾畅,一个小时后37度7,过了半个小时还是37度7,现在是晚上,烧还没有退到正常,不知道该怎么办?觉都不敢睡,怕温度又会升高!

其他答案
如果宝宝发烧一直不退的情况,一定要及时带他去医院进行打针检查。
这个的话也可以先给宝宝吃药治疗的话都是可以的,同时可以物理这样的,然后的话你可以带宝宝去医院看一下会比较好,先有可能会有出现发炎的情况下