九个月宝宝高烧反复怎么办

其他答案
说我们小孩子长牙齿引起发烧的现象,这个时候最好是给他检查清楚是哪方面引起的才可以。
有可能是宝宝的抵抗力和免疫力低导致的情况,建议可以给宝宝喂点益生菌
九个月的宝宝反复出现高烧的情况,有可能是宝宝的抵抗力比较差,宝宝温度降下去之后,要多给宝宝喝点温水,才不容易出现反复的情况。
孩子反复高烧的话,肯定需要做血常规检查,看看是什么原因导致的发烧情况,需要用退烧药给孩子坚持物理降温的。
小孩子高烧的时候应该要就医检查,看是什么原因导致的发烧,有可能是幼儿急疹的问题了。