医生您好,之前就有咨询过您,hcg翻倍不太好,孕酮低,现在自然流产了,想问问您,自然流产后有什么注意事项,饮食上注意,还有多久可以备孕要呢,麻烦您了

补充描述:医生您好,之前就有咨询过您,hcg翻倍不太好,孕酮低,现在自然流产了,想问问您,自然流产后有什么注意事项,饮食上注意,还有多久可以备孕要呢,麻烦您了

最佳答案
您好,女士,再次感谢您的信任与再次选择。回顾了之前您咨询的内容,并且详细阅读您此次的情况描述和问题咨询,很遗憾此次妊娠最终还是出现孕早期流产。已了解您的基本情况及资料,请您不要太紧张,不要太焦虑,也不需要过于情绪低落,心情和情绪是很重要的。根据您的描述给您分析如下首先,需要了解一下,此次流产的过程,是完全性自然流产,还是做了清宫手术,或者发生生化妊娠就如同一次月经一样,生化妊娠几乎对身体是没有伤害。请您补充病史信息,再给您具体的建议和咨询。