宝宝快四个月了,头发不长怎么办啊,缺少什么吗?

其他答案
你可以给宝宝补充一些乳钙和维生素D3,促进钙的吸收,多去户外晒晒太阳
这个月的宝宝头发不长的话,是缺锌,我儿子三个月的时候把头发剪掉了,以后到十个月才长出来两毫米,营养补上来就好了
宝宝现在快4个月的如果头发都不长我觉得也很很正常的,不是说缺少什么的每个宝宝的发育情况不一样,有可能宝宝随着年龄慢慢的增大的话,宝宝的头发也会长得比较好呢。
他不怎么长的话也没事多给他剃几次也要给他注意补钙,有的宝宝小的时候是这样子不用太担心。