宝宝上吐下泄怎么办?一直哭闹。医生说病毒性肠炎。严重吗?怎么办

其他答案
如果会上吐下泻,需要多注意小心点,多注意饮食方面的情况,肯定还是可以用药。
宝宝出现了病毒感染的话,就会导致他肠胃不舒服,会容易出现呕吐或者是腹泻,你需要带他去医院进行检查。
这个的话可以先给宝宝吃药治疗,或者你可以选择让宝宝输液治疗,可能好多会比较快一些的
孩子如果是病毒性肠炎的话,这个是不算特别严重,然后直接给孩子吃药就可以了。
宝宝出现这种情况要及时去医院治疗的呀,这个一般都要打抗生素的。