孕31周,做B超,股骨长54毫米,医生说腿短,偏小四周,医生就说要补钙,加强营养,然后测量宫高和腹围,说相当于28周的数据。该怎么办,好担心

其他答案
31周的话自己一定要多注意,偏小,4周一定要多注意,就是要补充有营养食物给宝宝吸收
如果宝宝出现了骨骼偏短的话,你就需要加强补钙了,可以适合经常喝牛奶或者是骨头汤都可以帮助身体补钙。
这个你不用太担心,然后就是听医生的就行,现在是要多吃一些营养的东西。